board

진짜.

진짜 술한잔 해요 담에 제가 작업실 놀러갈게요 ^^ 
금욜날 저 작업실 집들이 하는데 시간됨 놀러오시고요. ㅋㅋ;; 
당근 안되시겠지만. 
그날 윤경이랑 지연이 석미도 오는데.. 
암튼 그날 못뵈면요 담에 꼭꼭 술한잔해요 
가을가기전에 
제가 놀러갈께요 
제가 성남서 살았단 말 했었던가요? 
안가본지 오래네요 그 공원 아직 있나... ^^ 
멀리 지평선 바라보며 할머니랑 먹던 영양갱 생각나네요. 
그땐 아부지가 싸우디 가셨을때라 저쪽 너머에 아빠가 있겠구나..얼핏 그런생각을.. 
했던게 아니고. 영양갱이 초코렛인줄 알고 아껴아껴 녹여녹여..먹음서..쩝. 
어린시절이 가물거리네요..날도 서늘하고 ㅜㅠ;; 
    방정아 2004.09.10 00:30
    부럽다
    전망 좋은 작업실에서 별님들 구경하며
    술잔 기울이면-
    이런 상상으로라도 자신을 위로 해야 겠죠
    결혼한 후 몇개를 더 가지게 된 만큼 또 몇을 잃게 되네요

싱글들이 부러워~

윤경이 석미씨랑
    즐거운 시간 보내세요^^

먼 길 힘들지 않다면 성남 놀러 오면 환영이지요

참 그리고 비엔날레 작품 사진으로나마 잘 봤어요
    그 방에 나도 한 번 들어가보고 싶은걸요
?