board

안녕하세요~~

안녕하세요~~
방정아작가님...
저는 방정아작가님의 작품을 좋아하는 20대 여성입니다.
방정아작가님의 작품 표현들이 재미있어요..
전 서양화를 전공했고요..졸업한지는 조금...됬어요.
나의 스타일을 찾기란 어렵네요..
대학교 다닐땐 실험적인 작업을 많이 했거든요..
아직 내꺼다..라는 것은 못 찾았어요..
방정아작가님 작품을 첨 만난거는요.
부산시립미술관에서 였어요.. 집나온 여자 그림을 보고 얼마나 웃었는지 몰라요..
그 여자의 표정이 너무 리얼했기 때문에 관람했던 친구들과 전 웃게되었고, 자꾸 보게 됬어요.
그 이후..민주공원에서 더 많은 작품을 보게됬어요.
역시나 재미있었어요.
너무 말이 많았나요?
앞으로도 재미있는 작품 나오길 바라구요... 영상도 하시더라구요~~
좋은 작품 기대할께요~~
더운 날씨 시원하게 보내세요~~^^
이상 부산아가씨 올림

방정아 2004.07.26 23:45
    하하
    새로운 홈페이지에 발자국을 남긴 두번째 손님이시네요
    대답없는 메아리처럼
    조금 울적했었거든요
    보라님
    저랑 같은 전공을 하셨군요
    실험적인 작업을 하시고
    그리고 스타일을 찾고 있고..
    미대 졸업생들 대부분의 고통의 과정을 밟고 계시군요
    자연스러운 과정이라고 생각됩니다
    그리고 좋은 작업을 하는 것 만큼이나 즐거운 삶을 사는 것 또한 중요하다고 생각합니다
    한번씩 들르셔서 이 홈에 활력을 주시면 고맙겠습니다
?