board

ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 
간만에..홈피에 왔어요. 
제비울, 전시때 뵙고, 한참동안 못뵙네요.. 
복면언니에게 슬쩍 들었는데, 
(언제인지 생각이 잘 나진 않지만)풀에서도 예정이 있으시다구? 
너무 기뻤어요..효효효~ 

복면언니(게시글)보니.. 
맘이 심란하네요. 
물론, 짐 언니는 더 바쁘고, 더 많은 일을 하고 있지만, 
(당시의 심정은 좀 알거 가타요..) 
큐레이터가 미술관 주인이 아닌이상.. 
누구나..받는 저 혼란. 
실은 저도 짐... 좀 받고 있다는.. 
간만에 와서 엉뚱 소리하고 가는 -_-;; 

참, 혹시 닷라인TV에 실을 영상작업 또 없으신지해서요..??? 
기쁜소식) 방송국 초반보다, 짐 시청자가 3배로 늘어써요.ㅎㅎㅎ 
작업물 있으시면, 더 올리고 싶어요. 
    방정아 2007.10.26 20:53

오랜만이네요.
    서울에서 복면이(?) 하고는 자주 보는지.
    그래도 나름 요즘 잘 지내고 있다고 생각하는데.
    자유롭게 글도 쓰고 하면서 새로운 뭔가를 만들거라 기대해요.
    저는 내년 5월에 대안공간 풀에서 개인전 준비중이구요.
    그에 앞서 부산(조부경 갤러리)에서 11월말에 '차려진 식탁'이라는 주제로
    그릇에 그림을 그려 개인전을 열어요.

인터넷 방송 시청률이 높아졌다니 축하드립니다.
    저도 이후 만든 영상작업이 하나 있기는 한데
    약간 메시지가 강한 편입니다.(6월항쟁을 주제로 한)
    상관없다면 연락주세요.
    방정아 2007.10.27 17:01
    그럼 작품 올릴께요.
    다른 방법에는 약간의 문제가 있어서
    우편으로 부칠게요.
    배경음악이 나름 괜찮다고 생각되거든요^^

그릇전 사진은 아직 시간이 걸릴것 같아요.
    공방으로 넘어가서 초벌, 재벌 굽고 나면 촬영이
    가능할 것 같아서요.
    그릇 그림은 두 종류인데 분청그릇에 나의 평소 드로잉을 담은 것들과
    또 다른 종류는 차려진 식탁 이라는 주제하에 흰접시에 여러 음식들이 그려져
    있는 내용입니다.(돈까스, 쫄라뽂기....)
    촬영되는 대로 이미지 자료 보낼께요.
    이메일로 보낼께요.
  • ?
    몰라 2007.10.27 01:16
    오오오오~~
    그런거 완죤 좋아요..
    주세요주세요주세요~~~
    참, 주실때 걍 씨디에 구워주심 편해욤.파일은 AVI 나 WMV 가 좋답니당.

주소지가 바꼈어요
    (서울시 종로구 내자동 188번지 희명빌딩 가동 6층 닷라인TV)
    혹,웹하드같은거 있으심...그것도 괜찮고,
    혹 알FTP 같은거 사용가능하시면, 저희 방송국 서버에 직접 올려주시면,
    디게 빠르거덩요..편한방법으로 해주시와요..^^ 서버가 좋으시면,(제가 비밀글로 다시 비번 올려놓을게요)
    참, 보시다시피, 사무실이 생겼어요..ㅎㅎㅎ
    조만간 서울오심 복면언니와 함게 놀러오세유..

복면언니는 간간히 만나요.
    풀에서도 만나고, 영화도 보고, 집에도 가고..ㅋㅋ
    정아샘도 빨리 뵙고 싶어요.^^

풀전시 너무 기다려지고,
    참, 부산전시관련 자료 지금 있으시면, 좀 주세요.
    전시배너 만들어서 올리게요.^^(닷라인 선정 극소수 전시만 올립니다요..)
    차려진 식탁, 디게 재밌겠어요.
    그릇에 작업이 어떻게 펼쳐질지..기대만빵요.
?